Freitag, 15. Februar 2013

Endspurt bei unseren Blindensportlern

Nach dem letzten Turnier am vergangenen Wochenende in Bautzen um die Trophäen des Landes Sachsens ist die Ausgangsposition trotz größten Besetzungsproblemen nicht schlecht. Nur vier Aktive unseres Clubs konnten in Bautzen antreten. Dabei erreichte Carmen Steinert in der Klasse B3 mit 518 Kegel den Tagessieg. Weitere drei Aktive der Klasse B1 (vollblind) standen "gesund" im Wettkampf. Dabei erreichte Adelheid Rother mit 459 Kegel den zweiten Tagesrang. Gut in Form zeigte sich Mischa Träger, der mit 391 Kegel den dritten Rang in der Tageswertung belegte, während Volker Steinert mit 264 Kegel den vierten Platz belegte.

Die beiden folgenden Wettkämpfe (Turniere) am 16. Februar in Riesa und am 2. März auf den Lok-Bahnen in Chemnitz bringen die Entscheidungen für die Medaillenvergabe. Für Carmen, Adelheid und Mischa scheint bei guter Leistung der Sprung auf das Siegerpodest real. Die Delegierung zur Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft ist das große Ziel auch für die Blindensportler. Für dieses Vorhaben wünschen wir "Viel Erfolg".